Programme

Vendredi, 07.11.2025

à partir de 9h45

Arrivée au Volksmusighus St. Antönien avec café et croissants et enregistrement à l'hôtel réservé
10.45 – 11.00hAccueil, introduction à la journée
11.00 – 12.00hLa compétence en matière de service du point de vue d'un maître d'hôtel
Exposé d'inspiration de Zita Langenstein, responsable de la formation continue GastroSuisse
12:00hDîner à l'hôtel Rhätia
13.00 – 14.45hAtelier : L'expérience client des collaborateurs
15.15 – 17:00hAtelier : l'expérience client des hôtes
17:00 – 17.15hConclusion
17.15hApéro au Volksmusighus
18.30hDéplacement à l'hôtel
19.00hSouper à l'hôtel Rhätia
24.00hUn petit plaisir musical

Samedi, 08.11.2025

Matin

9.00hRéunion d'information sur les cabanes de stage (participation obligatoire pour les cabanes de stage)
10.15hConférence de Julien Debons sur le thème « Recommandations pour l'assainissement des itinéraires et le balisage des chemins » au Volksmusighus
11.15hVisite guidée du Laubänähus
12.15hDîner au Volksmusighus

Il n'est pas nécessaire de s'inscrire pour participer aux séances d'information. N'hésitez pas à vous inscrire pour la visite du Laubänähus, car le nombre de places est limité. Pour le déjeuner au Volksmusighus, veuillez également vous inscrire.

Pour ceux qui ne participent pas aux séances d'information, la matinée est à leur disposition : St. Antönien/Luzein

 

Assemblée générale

Les documents relatifs à l'AG seront disponibles en temps voulu avant l'AG et pourront être téléchargés dans la zone des membres.

13.15h

Ouverture des portes et enregistrement des participants
14.00hAssemblée générale
ca 17.00hApéro au Volksmusighus offert par la commune de Luzein

 

Programme de la soirée

19.00hSouper à l'hôtel Rhätia
22.00hFin de soirée en musique populaire à l'auberge de montagne Gemsli

 

Dimanche, 09.11.2025

09:30hDéplacement à Luzein, dans la maison du speaker. Visite guidée par le propriétaire Jürg Stoffel